Menù

Entrèe di benvenuto
Calice di Benvenuto
Mini cannolo di mais con patè di fegato, crema di cime di rapa e polvere di pomodoro
Antipasti
Tortino di topinambur e patate con Tartufo Az. Urbani Tartufi, nocciole della Tuscia e olio al caffè
Noce di Vitello in cbt con gel di melograno e cipolla marinata
Primo piatto
Raviolo homemade fatto con farine di Grani Antichi della Tenuta e uovo biologico ripieno di ricotta e pere e servito con fonduta di pecorino DOP e fondo di Chianina 
 Secondo piatto
Rollè di faraona con vellutata di carote e indivia scottata
Pre Dolce
Pavlova con crud al Bergamotto 
Dolce
“Sweet and sour” – Mousse al cioccolato fondente con inserto di amarene e pompelmo
 

€ 60,00 a persona

Per info e prenotazioni

Dove siamo

Translate »

RICHIESTA DI PRENOTAZIONE SUITE

Gentile Cliente, per sapere le diponibilità di soggiorno alla Tenuta Fogliani La invitiamo a riempire il modulo sottostante.

Seleziona la tipologia di Suite. *tutti i campi sono necessari